Президент Украины назначил нового судью в Запорожский районный суд

Работать в Запорожском районном суде назначили старого-нового судью


Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым назначил в местные общие суды ряд служителей Фемиды. Список формировался на основании представления Высшего совета правосудия.

Так, судьей в Запорожском районном суде назначен Дмитрий Сакоян, который ранее и так работал в этом суде. Об этом сообщает 061 со ссылкой на указ президента "О назначении судей".

В сентябре Сакоян подавал документы, как ка кандидат на должность судьи в Запорожском апелляционном суде.

Согласно декларации судьи, его зарплата за прошлый год составила 299 тысяч гривен. А его супруга получила 18 тысяч гривен адресной помощи для вынужденных переселенцев.

У судьи есть автомобиль KIA Cerato 2008 года выпуска и маленькая квартира в родной Макеевке. В декларации судья указал, что он совместно с женой и сыном снимает квартиру в Запорожье всего на 34 квадратных метра.

Как ранее сообщил 061, двое запорожских судей показали один из самых высоких результатов во время профессионального экзамена.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 Ноября, 2019 Вторник
больше новостей