Про эфир «Ревизора» в Бердянске: от «Файны» до «The Village».

Долгожданный эфир летнего визита «Ревизора» в Бердянск оказался крайне колоритным. Украина увидела абсолютно всю палитру ресторанно-гостинничного бизнеса нашего города. Бердянску снова было стыдно за некоторые объекты, но в то же время – есть и немалый повод для гордости.


Эксперты программы «Страсти за Ревизором» назвали ресторан «The Village» одним из лучших заведений Украины.

Постоянные зрители «Ревизора» должны согласиться – вчерашний эфир выдался одним из лучших и рейтинговых для программы за долгое время. То ли это такая удачная случайность, то ли грамотный подбор инспектируемых объектов, но вчера благодаря «Новому каналу» Украина увидела абсолютно разный Бердянск – от ужасного и позорного до по-настоящему крутого.

Страх и ужас «Fayna Ukraina»

Абсолютный, бардак, антисанитария, толпы тараканов, еда среди отходов и бытовой химии. Это «Fayna Ukraina» на проспекте Ленина.

Даже у случайных посетителей арт-кафе возникало предположение, что здесь есть проблемы с организацией. Но настоящие масштабы беды открыл Вадим Абрамов. Удивительно, но после ревизии, коллектив умудрился сделать заведение еще более опасным для посетителей, прикупив в качестве средства для борьбы с тараканами мощнейший яд.

В настоящее время «Fayna Ukraina» уже закрыта и находится на реконструкции. Но в любом случае избавиться от такого клише будет непросто. Тот, кто видел выпуск «Ревизора» вряд ли переступит порог заведения.

Видео из Файны

Страсти по Файне

«Ануш» и Янукович

Ужасное впечатление оставило и кафе «Ануш». Особенно кухня. Момент с облизанной ложкой, которой потом размешивали айран вызвал откровенное отвращение. Отвечающий уровню «Fayna Ukraina» бардак, насекомые и грязь в местах приготовления пищи.

В «Страстях по Ревизору» выяснилось, что во время былых визитов в Бердянск для нынешнего ростовчанина Виктора Януковича готовили именно в «Ануше». Как подметил Сергей Притула, у владельцев заведения уже тогда был шанс…

Видео из Ануша

Страсти по Анушу

На Бердянских базах есть номера по 5000 гривен

Может для кого эта информация не новая, но многих цена люкса на «Сан Резорте» удивила. Уровень сразу был очевиден. Мелкие недочеты с лихвой перекрыли достоинства. Отель справедливо получил отметку «Ревизора».

Обратное впечатление от инспекции «Диадона». Внешняя ухоженность и курортный хаос внутри. Соответствие цены и качества явно не выдержано.

Видео про отели

Страсти по отелям

Супермаркет «Модерн» полон просрочки

Это не стало новостью для посетителей супермаркета. Вадим Абрамов просто сделал эту информацию всеобщим достоянием.

Откровенно хотелось, чтобы ревизию провели в других крупных продуктовых бердянских магазинах.

Проникновенная история Елены Гробовой затмила ревизию «Бравой стравы»

Самая неоднозначная ревизия в Бердянске. Нарушения были, нарушения заметные, но действительно объект не был полностью изучен. О табличке речи идти не могло, но то что положительных отзывов могло быть и больше – однозначно.

История жизни и история войны шеф-повара ресторана Елены Гробовой, которую она поведала стране в «страстях по Ревизору» заставила замолчать как присутствующих в зале, так и, пожалуй, телевизионную аудиторию «Нового канала». Нетипичное отступление для редакторов программы, но этот прорыв искренности и горькой действительности вряд ли было возможно обойти стороной. В эти минуты Украина слушала простую бердянскую женщину.

Видео "Бравы стравы"

Страсти по "Браве страве"

«The Village» покорил страну, но едва не остался без награды

Для посетителей нового ресторана, которые видят табличку «Ревизора» у дверей «The Village», особой интриги не было. Но остальную аудиторию ведущие «Ревизора» заставили поволноваться.

Было очевидно, что в Бердянске появилось крутое, мощное и невероятно уютное место. Все желающие уже могли оценить зал, уровень обслуживания, блюд и отношение персонала к клиентам. Но увиденное на кухне – это культурно-гастрономический шок. Особенно на контрасте с «Анушем» и «Fayna Ukraina». Откровенно, не верилось, что в Бердянске такое возможно.

Стоит отметить, что Вадим Абрамов и Анна Жижа, изначально оставившие заведение без таблички, никогда не удостаивались такой критики от экспертов программы. По мнению аудитории «The Village» - гордость Украины и Бердянска, в частности. И одновременно лучшая реклама курортному городу.

Ревизор в Бердянске 2015 (полная версия)

Страсти по Ревизору (полная версия)

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей