Прокуратура Запорожской области проверяет Веселовский психдиспансер, где бесчеловечно обращаются с пациентами


Прокуратурой Запорожской области начато уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами КУ «Веселовский психоневрологический интернат».

Как уведомляет пресс-служба облпрокуратуры, оперативно реагируя на информацию в СМИ о многочисленных правонарушениях со стороны должностных лиц КУ «Веселовский психоневрологический интернат», сотрудники прокуратуры внесли сведения в ЕРДР и начали уголовное производство по ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) УК Украина.

В частности, в сюжете одного из центральных телеканалов говорится, что должностные лица коммунального учреждения «Веселовский психоневрологический интернат», злоупотребляют служебным положением, присвоили пенсионные средства пациентов, а также в диспансере имеет место бесчеловечное обращение с пациентами.

Сейчас правоохранители проверяют вышеуказанные факты. Организовано проведение следственных действий, которое находится на контроле у руководства прокуратуры Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей