Пропавшего в Запорожье 17-летнего парня нашли мертвым

Как уже сообщала Times.ZP.UA 17-летний Богдан Школовой ушел из дома 11 июля. Подростка искали волонтеры, милиционеры и неравнодушные запорожцы несколько дней. И нашли... мертвым.  Факт см...


Пропавшего в Запорожье 17-летнего парня нашли мертвымКак уже сообщала "Индустриалка" 17-летний Богдан Школовой ушел из дома 11 июля. Подростка искали волонтеры, милиционеры и неравнодушные запорожцы несколько дней. И нашли... мертвым.

Факт смерти Богдана "Индустриалке" подтвердили в ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области. По информации ведомства, парень утонул. Своего погибшего сына опознал отец. Причины и обстоятельства случившегося устанавливают правоохранители.

Напомним, в Запорожской области разыскивают 15-летнюю Кристину Крюкову, которая 27 июня ушла из бердянского Центра матери и ребенка, и 15-летнего Сережа Трускала, который 7 июля ушел из детского лагеря отдыха в Бердянске. В Запорожской области также пропал 15-летний Денис Вичев, который 29 июня ушел из областного центра социально-психологической реабилитации детей, расположенного в с. Мирное Мелитопольского района, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
больше новостей