Пьяного водителя Lexus, сбившего в Запорожье 7 машин, посадили под домашний арест

По информации СМИ, водитель Lexus известен в криминальных кругах под прозвищем "Шрам", он контролирует доходы от незаконной деятельности


По некоторым данным, виновника аварии за последний год задерживали пьяным за рулем 4 раза

Водитель Lexus, спровоцировавший масштабное ДТП в центре Запорожья, в результате которого один из водителей получил перелом позвоночника, направлен под домашний арест, сообщает «Верже» со ссылкой на источники в полиции.

Водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения, что уже подтвердила экспертиза.

Сам он в ДТП не пострадал, позировал перед камерами, смеялся.

По информации «Занозы», водитель Lexus – это Евгений Пастухов, известный в криминальных кругах под прозвищем «Шрам». По информации 061, он имеет отношению к контролю доходов от незаконной деятельности.

Уголовное производство в отношении арестованного начато по части 1 статьи 286 УК – нарушение правил дорожного движение, повлекшее телесные повреждения средней тяжести.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры Hyundai Accent, который от удара с Lexus столкнулся с пассажирским автобусом.

У водителя перелом позвоночника и руки. У пассажиров сотрясение мозга и сильные ушибы лица. Фоторепортаж с места аварии.

Патрульные на месте происшествия сообщали, что водителя Lexus за последний задерживали пьяным за рулем 4 раза.

Читайте также: В Запорожье журналисты разрыли проспект, - ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей