Пьяные «ватники» пытались доказать полицейским, что Украине «хана»

Помимо этого, супруга владельца авто предлагала инспекторам взятку.


Вчера днем на улице Гоголя в Запорожье экипаж полиции заметил автомобиль Renault LOGAN, на глазах инспекторов пассажирка автомобиля во время движения открыла дверь машины.

Инспекторы немедленно остановили транспортное средство и обнаружили признаки алкогольного опьянения у водителя. Результат алкотестера Драгер подтвердил подозрение полицейских, который показал 2.49 промилле. Мужчина пояснил, что едет со дня рождения товарища. Во время общения оказалось, что патрульным попалась пара настоящих “ватников”.

Жена нарушителя сначала пыталась доказать полицейским, что ее муж “вообще не пил“. Затем, под предлогов фразы “в какой стране живем” пыталась предложить взятку. Когда стало понятно, что наказания не избежать, проявилась “ватная” сущность дамы. Оказалось, что ее “бесит эта страна“, и что “в ней никто не живет“. Также, по заверениям “алкопарочки” Украина “не будет развиваться, ей уже хана“. Затем нарушители пообещали не “съехать“, однако ближайший год делать это они будут однозначно не за рулем своей машины.

На водителя составили протокол по ч.1 ст.130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), а также изъяли водительское удостоверение. Водителя от управления отстранили, сообщает Информ.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей