Пьяный водитель, сбивший троих женщин, заявил, что спешил за ребенком в садик


Пытаясь скрыться от патрульных, водитель устроил ДТП со служебным авто.

Как ранее писала «Заноза», накануне днем, 19 апреля, в Шевченковском районе Запорожья водитель «Мазды» сбил на пешеходе троих женщин и попытался скрыться.

Когда водитель понял, что его заблокировали с нескольких сторон патрульные, попытался сбежать и врезался в один из автомобилей.

Как выяснилось, у 19-летнего водителя легковушки даже не оказалось прав, а машина принадлежала его тете. Парень был с девушкой, которая также находилась в состоянии опьянения и попыталась сбежать в другую сторону.

Патрульным водитель заявил, что взял машину покататься, а пытался сбежать, поскольку опаздывал за ребенком в детский сад.

На виновника аварии составили сразу 5 админпротоколов: за ДТП с пострадавшими, за то, что покинул место аварии, не остановился на требование патрульных и устроил во время погони еще одно ДТП, не говоря уже за езду в пьяном виде без прав.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Мая, 2018 Четверг
больше новостей