Разлитая краска и море грузовиков: как проходит ремонт плотины ДнепроГЭС, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Пробок не было


Ремонтные работы на плотине Днепровской ГЭС начались на этой неделе. Как и обещали в “Укргидроэнерго”, по одной из четырех полос проезжей части поочередно ограничивается движение транспорта.

На данный момент подрядчики выполняют работы со стороны Правого берега. Работы по замене деформационных швов выполняет “Интехбуд”. Ориентировочный срок выполнения работ - 3 месяца. 

Чиновники и правоохранители заявляли, что ограничат движение большегрузного транспорта. Впрочем, во время съемки мы видели на плотине с десяток грузовиков. 

Как ранее писал 061, в связи с проведением ремонтных работ на въезде на плотину и на первом мосту Преображенского (с обеих сторон) будут работать патрульные. Кроме того, будет запрещен въезд грузового транспорта в Запорожье с 06:00 до 09:00 часов и с 16:00 до 19:00. В мэрии не исключают, что плотина может быть закрыта полностью.

Читайте также: Движение транспорта по плотине ДнепроГЭС ограничат на три месяца

С утра и после обеда грузовому транспорту запретят въезжать в Запорожье

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей