Реестр коррупционеров, суд по трарифам в транспорте, обрушение здания: итоги 7 февраля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 7 февраля, в Запорожье и области

В Украине заработал реестр коррупционеров. А ВР внесла изменения в Конституцию о курсе на ЕС и НАТО: как проголосовали запорожские нардепы, читайте по ссылке.

На Азовском море прошли учения: ВСУ отбили атаку условного противника и не позволили диверсантам высадиться на берегу.

На охрану двух запорожских админзданий выделят почти 7 миллионов – охране разрешено стрелять. В Запорожье суд отпустил женщину, которую трижды задерживали за распространение наркотиков. А дело по тарифам в транспорте закрыли, но запорожский исполком заплатит 1762 гривны.

В центре Запорожья пьяный угонщик ВАЗа скрывался от полиции: его удалось задержать, лишь когда он врезался в дерево. А в Бердянске обрушилось здание бывшего промышленного гиганта. Под Запорожьем на человека обрушилась постройка: он умер в больнице.

Под Мелитополем фермер вырастил гигантские лимоны. А в детских садах Запорожья освободились места. Еще в центре Запорожья 14 февраля собираются установить рекорд с целующимися парами.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2019 Пятница
7 Февраля, 2019 Четверг
больше новостей