Рецидивист зарезал продавщицу ради кольца – родные получат 500 тысяч морального ущерба


Женщина поплатилась жизнью из-за кольца стоимостью в пару тысяч гривен и нескольких гаджетов.

Резонансное убийство произошло 29 ноября 2016 года около 13.00 дня по улице Фортечной в центре Запорожья в магазине канцелярских товаров «Класс».

Находясь под действием таблеток и алкоголя, подозреваемый увидел на пальце продавщицы золотое кольцо и воспользовавшись тем, что они в магазине двоем, начал угрожать женщине ножом.

Спастись жертва не успела: убийца нанес ей не менее 7 ударов ножом, после чего перетащил тело в подсобное помещение.

Рассказывая подробности убийства, злоумышленник заявил, что большей части даже не помнит из-за своего состояния опьянения.

С собой убийца прихватил телефон за 480 гривен и ноутбук стоимостью свыше 2000 гривен, а также злополучное золотое кольцо за 1500 гривен. Общая сумма краденого не дотянула до 5000 гривен.

Тело супруги обнаружил муж, который не дождался женщину с работы, и вызвал полицию.

Учитывая, что ранее злоумышленник трижды был судим, 5 февраля Жовтневый райсуд приговорил рецидивиста к 15 годам тюрьмы, постановив оплатить семье погибшей 500 тыс. гривен морального ущерба и еще 4500 материальной — говорится в реестре судебных решений.

Читайте такжеВ Запорожье маршрутчик с пассажирами влетел в «Жигули» – водитель легковушки погиб

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей