Руководство Нацполиции усиленно рекомендует мне покинуть должность, - глава ГУНП в Запорожской области

По словам Олега Золотоноши, ему предлодили "место в команде", в случае, если он покинет пост главы ГУНП в Запорожской области


Золотоноша рассказал о давлении со стороны столичного руководства

Руководство Национальной полиции Украины, усиленно рекомендует главе ГУНП в Запорожской области покинуть должность и отступить.об этом на своей странице в ФБ написал Олег Золотоноша, передает 061.

— «Отступить» это дословный сленг. Причин множество, но ни одна не регламентирована действующим законодательством. Кому-то что-то не нравится или кого-то я не устраиваю. Сегодня принял решение - отказаться от поступающих мне предложений,— написал Золотоноша и добавил, что будет работать в тех условиях, которые есть.

По его словам, ему предлагали покинуть пост главы областного ГУНП в замен на "место в команде".

— Мне не нужна должность в Киеве, мне нравится Запорожье, с его людьми, с его проблемами, - говорит он.

Он отметил, что за время его работы, в регионе не произошло ни одного рейдерского захвата и полиция была полностью аполитична.

— Считаю, что за год коллективу полиции удалось кардинально изменить криминогенную ситуацию в области, в лучшую сторону,  и вопрос не в галочках и показателях, вопрос в том что многие представители «криминального мира» впервые чувствуют полный дискомфорт, а многие не могут выйти из СИЗО на протяжении года, имея при этом хорошие ресурсы, — говорится в посте.

Золотоноша заявил, что оставил за собой право выбора в принятии решения.

- Буду делать то что должен и как предписано мне Законом. Поэтому, господа, работаем дальше!, - подытожил Золотоноша.

Напомним, на минувшей неделе появилась информация о том, что главный правоохранитель области покинет области уже до конца апреля.

Читайте также: Золотоноша готовится сменить Запорожье на Киев, - журналист

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей