Руководство запорожского супермаркета отказалось перепечатывать ценники в российских рублях, - ФОТО

Стикеры обещали поменять еще неделю назад Маркетолог супермаркета «Апельмон» заверяет, что ценников с рублями больше нет, но покупатели говорят об обратном. Новые фото с «российским


Стикеры обещали поменять еще неделю назад

Маркетолог супермаркета «Апельмон» заверяет, что ценников с рублями больше нет, но покупатели говорят об обратном. Новые фото с «российскими» ценниками выложил на своей странице ФБ Антон Соболевский, передает 061.

Напомним, 8 марта покупатели обнаружили в запорожским супермаркете стикеры с указанием цен в рублях. Тогда маркетолог магазина заявил, что ситуация возникла из-за технического сбоя в программе, с которой работает магазин и обещал заменить стикеры. Однако вчера вечером выяснилось, что их не меняли.

- Зрада 2.0, или обещанного три года ждут. В магазине «Апельмон» на ул. Школьной, 18 на прилавках до сих пор находится товар со стикерами, где цена указана в российских рублях, - написал запорожец.

Он также опубликовал переписку с маркетолом сети:

Читайте также: Запорожье маршрут №72 не закрывают: путаница возникла из-за бюрократии

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей