Руководство запорожской филармонии купило автомобиль за 556 тысяч гривен

Филармония объявила тендер на покупку авто. В торгах победила фирма из Чернигова. За машину филармония заплатит более чем полумиллиона гривен


Руководство коммунального учреждения «Запорожская областная филармония» объявило тендер на покупку автомобиля. За лот боролось 4 фирмы, победила компания из Чернигова.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок «Прозорро», за Renault MEGANE SEDAN филармония заплатит дочернему предприятияю ООО «ДЕВЕЛОПМЕНТ МАКС ЛЛС" "АВТОІНВЕСТСТРОЙ-ЧЕРНІГІВ» 556 тысяч гривен. При этом стартовая цена была 557 000 гривен. 

В технической характеристике к предмету закупки указано, что автомобиль должен быть выпущен не ранее 2019 года, быть на гарантии, иметь пробег — не более 100 км. Победитель тендерных торгов должен предоставить гарантийное письмо, в котороv должно быть указано, что автомобиль находится в исправном состоянии.

Объем двигателя — 1,5 л, тип топлива — дизель, подушки безопасности, тканевый салон и кожанная обшивка руля. Гарантия — 100 000 км или три года.

Авто должно быть доставлено до 19 декабря. В торгах принимали участие 4 компании. 

К слову, на сайте "Авто РИА" указано, что харьковский специализированный автосалон продает аналогичный автомобиль на 70 000 гривен дешевле (484,4 тыс. гривен), чем купила филармония.  

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей