С начала года на предприятиях Запорожской области произошло почти 90 несчастных случаев

На предприятиях Запорожской области с начала года произошло 86 несчастных случаев


За январь-март 2018 года на запорожских предприятиях погибли 5 человек

За первые 3 месяца 2018 года в Запорожской области на производствах произошло 86 несчастных случаев. Об этом сообщают в областном управлении Гоструда в Запорожской области.

За январь-март этого года в Главное управления Гоструда в Запорожской области поступило 86 актов о несчастных случаях на производстве, из них 5 – со смертельным исходом. В том числе, произошло 4 групповых несчастных случая, в которых пострадало 13 работников, из них 2 – насмерть.

Самое большое количество пострадавших – в социально-культурной сфере и торговле (25, в т.ч. 1 смертельный), металлургии (14), машиностроении (14), а также горнорудной и нерудной промышленности (9). Ни одного несчастного случая не зафиксировано в таких отраслях, как почта и связь, газоснабжение.

В 68% причиной производственного травматизма была плохая организация труда.

Читайте также: «А если бы он бросил не петарду, а гранату?»: в сети появилось видео взрыва на запорожской ЛГБТ-акции, – ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Мая, 2018 Воскресенье
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
больше новостей