СБУ проведет учения в Мелитополе: на территории временно введут особый режим

Силовики просят людей с пониманием отностись к том, что в городе будет большое количество спецназовцев и военных


Запорожские силовики проведут антитеррористические учения на территории Мелитополя и Мелитопольского района. 24-26 октября координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Запорожской области проведет плановую тактико-специальную тренировку в условиях максимально приближенных к реальным по использованию спецтехники и вооружения.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В учениях примут участие подразделения Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, местные власти.

Силовики отмечают, что в ходе учений, на отдельных территориях возможно временное введение особого режима.

«В том числе ограничения или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей. СБУ призывает жителей и гостей региона сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в городе спецназовцев и военных и с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам, должным образом реагировать на действия и требования правоохранителей», - говорится в сообщении ведомства.

Как ранее писал 061, учения запланированы и на ЗАЭС. Там будут отрабатывать план действий, в случае возникновения ЧП на атомной станции.

Читайте также: Двое жителей Запорожской области госпитализированы с диагнозом ботулизм — один пострадавший в тяжелом состоянии

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
больше новостей