Сегодня ВР рассмотрит снятие неприкосновенности с Савченко. Один из запорожских нардепов уже высказался

Ждем результатов резонансного голосования Верхованая Рада Украины сегодня рассмотрит вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко. Если вопрос наберет достаточное количес


Ждем результатов резонансного голосования

Верхованая Рада Украины сегодня рассмотрит вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко. Если вопрос наберет достаточное количество голосов, возможен ее арест. Будет начато уголовное производство. Один из запорожских мажоритарщиков уже заявил о своей позиции по этому вопросу – Евгений Балицкий будет против, сообщает 061.

«Если проголосуют за снятие Савченко - я, кстати, Надя, за это голосовать не буду, что бы я там не увидел - я хочу сказать вам, что если они проголосуют за снятие и начнут репрессии (она не для того вернулась в Украину, чтобы с 22 упасть на "пятнашку" лет в тюрьме) - она выйдет оттуда президентом», - заявил Балицкий в эфире телеканала NewsOne.

Мажоритарные округа Запорожской области в парламенте представляют:

Игорь Артюшенко, Николай Фролов, Петр Сабашук, Сергей Валентиров, Вадим Кривохатько (БПП);Вячеслав Богуслаев, Владимир Бандуров, Александр Пономарев (Воля народа);Евгений Балицкий (Оппозиционный блок).

061 сообщит о том, как проголосовали эти депутаты.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что Надежда Савченко готовила теракты в Верховной Раде. Савченко заявила, что взорвать парламент - желание большинства граждан Украины.

Читайте также:

Брыль и Гройсман по-разному видят решение проблемы «Запорожьеоблэнерго»

В Запорожье обыскали департамент ЖКХ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей