Семья Дядько показала украинцам своего 7-килограммового сына

Мальчика Николая трудно назвать малышом, ведь карапуз появился на свет с рекордным весом.


Ранее мы уже писали о том, что 3 января в семье Алексея и Натальи Дядько родился самый большой на сегодня младенец в Украине. Счастливые родители с нетерпением ждали рождения мальчика. В семье аж семь дочерей, поэтому восьмой мальчик стал долгожданным подарком.

- Мы до последнего не знали, кто родится. Вот специально не узнавали, – После семи дочерей разницы уже никакой, – рассказал журналистам КП отец мальчика. – Привык, что одни дочки. А получился настоящий запорожский казак.

Глава семейства встречает журналистов.

Несмотря на то, что семья живет не богато, родители стараются обеспечить своих детей всем необходимым, в первую очередь – любовью. Кстати, свой персональный детский сад многодетные родители нажили всего за 14 лет супружеской жизни.

Планов на девятого ребенка у Алексея и Натальи пока нет. Говорят, что теперь нужно поднять на ноги тех, кто уже есть.

СПРАВКА. До рождения Николая Дядько самым большим младенцем в Украине был признан малыш из Мелитополя весом шесть с половиной килограммов.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей