Сергей Кальцев: «Наш край» закрепит свое лидерство на выборах в ОТГ 24 декабря»

24 декабря 2017 года в Запорожской области пройдут очередные выборы в объединенные территориальные громады. Своих депутатов избиратели выберут в Благовещенской сельской ОТГ (Каменско-Днепровский район


24 декабря 2017 года в Запорожской области пройдут очередные выборы в объединенные территориальные громады. Своих депутатов избиратели выберут в Благовещенской сельской ОТГ (Каменско-Днепровский район) и Новоалексеевской сельской ОТГ (Приморский район). Как и на всех выборах в громады, политическая партия «Наш край» пойдет командой кандидатов, представляющих лидеров общественного мнения и авторитетных людей на местах.

Для «Нашего края» выборы в ОТГ являются одним из главных партийных приоритетов. В партии уверены, что только с передачей полномочий на места, можно достигнуть стабильного экономического и, как следствие, социального развития территорий, как в маленьком селе, так и в большом индустриальном городе. В свою очередь все больше избирателей поддерживают инициативы партии «Наш край», о чем свидетельствуют результаты предыдущих выборов в ОТГ Запорожской области, где в совокупности советы громад было избрано 115 представителей политической силы. Такой результат более чем в два раза превышает показатели других политических сил, участвовавших в выборах. В частности, от «Батькивщины» был избран 51 депутат, от «Аграрной партии» - 49, от «Оппозиционного блока» - 49, от БПП – 35, от партии «Укроп» - 11. Прошедшие 19 ноября перевыборы в советы Петро-Михайловской сельской и Приазовской поселковой ОТГ еще больше утвердили лидирующий статус партии «Наш край», где на трех из четырех округах победу одержали представители именно «Нашего края». Все это является доказательством растущего доверия к партии на местах.

«Мы крайне ответственно подходим к выборам в советы объединенных территориальных громад. Проведение реальной децентрализации – ключевой программный тезис нашей партии. Именно поэтому на каждых выборах мы идем командой, которая представляет лучших людей нашего края. Это лидеры общественного мнения: руководители предприятий, аграрии, врачи, учителя – те, кому верят люди и которым они готовы доверить свое будущее. Уверен, на выборах 24 декабря партия «Наш край» закрепит свои лидирующие позиции в Запорожской области», - считает председатель Запорожской областной организации политической партии «Наш край» Сергей Кальцев.

В партии отмечают, что команда депутатов от «Нашего края» продолжит работать над воплощением программных целей и задач, направленных на реальную децентрализацию, создание новых рабочих мест и благоустройство родного края.

Справка: Политическая партия «Наш край» была создана в июле 2015 года по инициативе лидеров местного самоуправления. По результатам местных выборов, всего за несколько месяцев после своего образования, «Наш край» набрал более 5% голосов избирателей по всей Украине, имея на тот момент только 10 из 26 областных партийных организаций. «Наш край» является единственной политической партией, которой руководит институт из 5 сопредседателей, позволяющий коллегиально принимать решения. На сегодняшний день депутатами местных советов Запорожской области являются более 600 представителей политической партии «Наш край».

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей