Сгорел на работе. В Бердянске на территории завода "Южгидромаш" погиб человек


Вчера, 19 апреля, в вечернее время на территории уже практически не работающего завода "Южгидромаш" при проведении сварочных работ смертельные ожоги получил рабочий.

По информации управления по вопросам гражданской защиты населения и ЧС Бердянского горисполкома, во время сварочных работ произошло масштабное возгорание. Сварщик фактически сгорел.

Причины ЧП и степень ответственности должностных лиц выясняют сотрудники полиции и ГСЧС.

Руководство предприятия от каких либо комментариев уклоняется.

Завод "Южгидромаш", ранее крупный производитель насосов различного назначения — от бытовых до оборудования для ядерной энергетики и химической промышленности, в настоящее время практически не работает. На его территории числится несколько фирм. Владелец завода, вернее, того, что от него осталось, — российский бизнесмен.

В последние годы неоднократно появлялась информация, что на тщательно охраняемой территории происходит варварский демонтаж оборудования, коммуникаций, конструкций, на что даже обращали внимание сотрудники правоохранительных органов.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей