«Штурмовать уже было некого»: глава запорожской полиции рассказал подробности вчерашнего нападения на предпринимателя

Личности всех нападавших уже установлены Вчера, 12 января, вооруженные бандиты напали на предпринимателя, который приехал торговать в Запорожье мясом из Хмельницкой области. Об этом ранее уже писал 0


Личности всех нападавших уже установлены

Вчера, 12 января, вооруженные бандиты напали на предпринимателя, который приехал торговать в Запорожье мясом из Хмельницкой области. Об этом ранее уже писал 061.

Когда мужчина собирался уезжать, распродав все мясо, его грузовик заблокировали два других автомобиля. Сидящие в авто мужчины открыли по мужчине огонь, после чего забрали его деньги и скрылись с места событий.

Как сообщалось, правоохранителям удалось установить их месторасположения, полицейские вели с преступниками переговоры и были готовы начать штурм. Сегодня глава запорожской полиции Олег Золотоноша рассказал подробности инцидента.

«Скрывающихся преступников обнаружили 2 опера уголовного розыска, которые начали их преследовать. Вооружённые преступники, скрываясь от погони, подъехали к частному дому и забежали во двор, – написал Золотоноша в социальной сети. – На место были направлены наряды полиции и спецподразделение, однако до приезда основных сил, злоумышленники скрылись через соседние дворы. Штурмовать уже было некого».

Начальник полиции отметил, что личности всех нападавших установлены, никто из его сотрудников не пострадал.

Читайте также: За прошлый год в Запорожье маршрутки попадали в ДТП 158 раз, – СТАТИСТИКА

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей