Скандальному запорожскому нардепу не понравилось, что полицейские остановили его рукой (Видео)


Начальник запорожской Нацполиции Олег Золотоноша пообещал разобраться в ситуации.

Скандальный мелитопольский нардеп от «Оппоблока» Евгений Балицкий ,известный свой пророссийской позицией, заявил в эфире одного из всеукраинских телеканалов о том, что полицейские остановили его авто рукой:

— Меня остановили два парня и девушка. Останавливали рукой. Я когда спросил, почему у вас нет жезла, они сказали – нам не выдали.

Олег Золотоноша заявил, что проведет проверку и сообщил, что по ее результатам выяснилось, что силовики ничего не нарушали:

«Обещал депутату Балицкому разобраться… Разобрался — п. 8.9 Правил дорожного движения Украины — Требование об остановке транспортного средства подается полицейским с помощью: сигнального диска с красным сигналом или светоотражателем или РУКИ, указывающей на соответствующее транспортное средство и дальнейшее место его остановки. 

Поэтому полицейские ничего не нарушали и никакую реформу не позорили, — ответил Олег Золотоноша. — То, что они были веселые и Вам улыбались, так это потому, что в полиции работают позитивные люди. Обязательно их поощрим за это.  Будьте на позитиве».

Читайте такжеВ Запорожской области задержали сразу две банды квартирных воров

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей