Скриншоты не горят: запорожская мэрия убрала с сайта строки о том, что фестиваль не финансируется из бюджета

Ни строки о патронате Владимира Буряка оставили На сайте мэрии Запорожья убрали строчки о том, что фестиваль "Zaporizhzhia Jazzy 2018" будут организовывать не на деньги налогоплательщиков, после


Ни строки о патронате Владимира Буряка оставили

На сайте мэрии Запорожья убрали строчки о том, что фестиваль "Zaporizhzhia Jazzy 2018" будут организовывать не на деньги налогоплательщиков, после того, как журналисты опубликовали разоблачение этого заявления - чиновники успели провести тендер. Об этом сообщает 061.

Как ранее сообщал 061 пресс-секретарь городского головы Андрей Ковальский, "фестиваль проводят не за счет городского бюджета, а за счет спонсоров".На сайте горсовета также было указано, что на Фестиваль из городского бюджета не потратят ни копейки, зато он пройдет под патронатом самого Владимира Буряка.

Однако, после того как стало известно, что Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета намерен заключить с предпринимателем Александром Медведевым соглашение на организацию и проведение международного фестиваля джазовой музыки и потратить на это 381 тысячу гривен, информацию на сайте мэрии подчистили.

Первый скриншот - так, как выглядит сейчас, второй - как это было в пятницу.

После этого начальник управления в департаменте культуры и туризма Сергей Билов поблагодарил за внимательность и сообщил, что информацию изменили. Также он сказал, что не знает, почему пресс-служба написала, что из городского бюджета на это не потратят денег:

Читайте также:Пустоваров вышел на работу после трех месяцев больничного. В мэрии подтвердили

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей