Со словами «Любил и буду любить» житель запорожского села бросил в авто бывшей гранату – подробности


Пострадавшая жаждет для бывшего мужа самого строгого наказания.

Напомним, трагедия разыгралась в селе Семеновка под Мелитополем. Между бывшими супругами в салоне авто разгорелся спор: мужчина просил вернуться в семью, а 39-летняя Светлана отказывалась.

Тогда мужчина бросил гранату и сбежал с места на такси. Злоумышленника задержали в одном из частных домов спустя пру часов после преступления.

Сама Светлана угодила в реанимацию. Женщина успела выскочить из авто, но получила осколочные ранения ягодиц и брюшной полости, потеряв полтора литра крови.

Пострадавшая рассказывает, что в тот злополучный вечер бывший муж услышав отказ, заявил: «Любил и буду любить», после чего бросил гранату.

Пара прожила более 14 лет, воспитывала 6-летнюю дочь и даже неплохо зарабатывала, но селянка ушла от мужа после того, как тот начал неделями уходить в запой и тратить на это солидные суммы.

Женщина также призналась, что бывший ей и раньше угрожал, но в полиции посчитали это незначительным преступлением — говорится в сюжете ТСН.

Читайте также: Запорожец убил супругу, пропившую деньги на оплату комуслуг

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей