Состоялась сессия Мелитопольского горсовета


Вчера, 7 февраля, состоялось заседание очередной 37-й сессии Мелитопольского городского совета Запорожской области VII созыва. В зале присутствовали городской голова Сергей Минько и 36 депутатов. Сессия, подчеркивает пресс-служба мэрии, была правомочна решать все насущные вопросы.

После процедурных вопросов избрания счетной комиссии, секретариата и утверждение регламента работы сессии депутаты перешли к рассмотрению вопросов повестки дня.

В повестку дня заседания очередной 37-й сессии Мелитопольского городского совета были включены 8 вопросов, а именно: земельные, коммунальные и кадровые вопросы, программы, финансовые вопросы, вопросы архитектуры и другие. Все они были опубликованы на официальном сайте Мелитопольского городского совета в соответствии с требованиями Закона Украины «О доступе к публичной информации» и рассмотрены на заседаниях постоянных комиссий.

В целом, несмотря на различные политические взгляды, депутаты смогли решить ряд ключевых вопросов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей