Сотрудница Запорожской атомной станции дважды нарушила антикоррупционное законодательство

В Управлении защиты экономики напомнили, что декларацию о доходах и расходах необходимо заполнять не только за минувший, текущий годы, но и после увольнения


«Атомщицу» оштрафовали

Заместитель начальника службы ЗАЭС Р.Д. Васильева в 2017 году дважды не выполнила требования ЗУ «О предотвращении коррупции». Об этом сообщает Управление защиты экономики в Запорожской области, передает 061.

Оказалось, что сотрудница предприятия не подала своевременно декларацию ежегодную в 2016 году, а в 2017 году не заполнила декларацию после увольнения.

Энергодарский районный суд принял решение признать виновной бывшую сотрудницу атомной станции и оштрафовать ее на 850 грн. 17 апреля решение суда вступило в силу.

Напомним, Национальное агенство по предупреждению коррупции начало проверку электронных деклараций 14-ти человек, среди которых - двое представителей Запорожской области. В ведомстве заявляют: проверять декларации будут 60 календарных дней.

Читайте также: Новый земельный участок, почти миллионный доход жены и займ в четверть миллиона долларов — заместитель главы Запорожского облсовета показал декларацию

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей