Советник Туринка хочет работать начальником орготдела и замом руководителя аппарата ОГА

Возможно, еще кто-то из советников перейдет в чиновники


Нынешний советник запорожского губернатора Андрей Матохнюк намерен занять вакантное место начальника организационного отдела, заместителя руководителя аппарата ОГА.

На сайте НАПК появилась его декларация с пометкой «кандидат».

Как ранее писал 061, глава области Виталий Туринок и его советник Матохнюк когда-то вместе работали. Матохнюк работал начальником юридического отдела, а с июня 2008 г. – был заместителем директора по правовым вопросам в компании «Постулат». Там же с апреля 2005 по сентябрь 2008 г. работал и нынешний губернатор (был директором по развитию и заместителем директора по коммерческим вопросам).

Матохнюк работал на ГП «Кремнийполимер», где в прошлом году получил 36959 гривен зарплаты. Он ездит на Ford Fusion (2008 года выпуска), еще у него есть старенькая ВАЗовская «четверка».

У его супруги есть жилой дом и земельный участок. У Матохнюка — 25% квартиры, площадью 60 «квадратов». На счету в банке у него 1 гривна и 2300 долларов в «заначке».

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей