Современно, удобно и просто красиво: Орджоникидзевский суд Запорожья работает в новом здании


Как уже писал "МИГ", с 15 января центральный суд Запорожья распахнул двери нового здания, расположенного по улице Победы, 107б.

Здание бывшего детсада, куда переехал суд, капитально обновлено; появилась пристройка для конвоируемых подсудимых; облагорожена территория – посажены деревья и установлены скамейки.

Появился пандус и отдельный вход для людей с ограниченными возможностями и специальный туалет для них [рядом с одним из залов судебных заседаний первого этажа].

В самом здании есть девять залов судебных заседаний [вместо четырех], сами залы укомплектованы современными системами аудио-, видеофиксации и новой мебелью. Вместо "клеток" для подсудимых появились "боксы", защищенные специальным стеклом.

В общем, все современно, удобно и просто красиво.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей