«Спасибо за то, что воевал, брат»: водитель запорожской маршрутки удивил участника АТО

Участник АТО услышал слова благодарности за службу от водителя запорожской маршрутки Водитель маршрутного такси неожиданно удивил участника АТО с инвалидностью, который сел в автобус. Об этом случае.


Участник АТО услышал слова благодарности за службу от водителя запорожской маршрутки

Водитель маршрутного такси неожиданно удивил участника АТО с инвалидностью, который сел в автобус. Об этом случае в социальной сети рассказал его участник, ветеран АТО Святослав-Андрей Грушевский.

«Вчора увечері сів у 75-у маршрутку. Пред'явив і назвав посвідчення інваліда війни. Сів позаду водія. Водій попросив...праву руку. Знову показав йому посвідчення в передчутті, що зараз почнеться сварка. Водій знову попросив мою праву руку без посвідчення... Сильно здивований я знову протягнув йому здорову руку. "Дякую за те,що воював,брате!" - і потис її.  Щось таки змінюється в Запоріжжі!

Напомним, что этот же ветеран войны несколько месяцев назад фигурировал в громком скандале с маршрутчиком. Водитель автобуса отказался везти мужчину по льготному удостоверению и хамил ему во время пути. В результате – завязалась драка. Последствием этого происшествия стали несколько акций участков АТО под стенами мэрии и в итоге – создание специальной комиссии за соблюдением правил перевозки с участием представителей ветеранских организаций.

Читайте также: В Запорожье на Набережной «Toyota» врезалась в экскаватор, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей