Средь бела дня разбойники с ножами вынесли из чужого дома всю бытовую технику

Преступники избили хозяина дома, чтобы он не мешал им выносить имущество.


14-го июня, через несколько часов после полудня, в Мелитопольский отдел полиции обратился 50-летний житель Константиновки, ставший жертвой разбойников в собственном доме.

Оперативники установили, что в злополучный день в дом селянина ворвались трое крепких мужчин. Избив потерпевшего, разбойники, угрожая ему ножом, вынесли из дома всю технику и электронику – от планшета до плазменного телевизора, от мобильного телефона до микроволновой печи.

Полицейские вскоре выяснили, что преступление совершили ранее неоднократно судимый 36-летний мелитополец, его 37-летний земляк, не имеющий судимостей и 29-летний житель Акимовского района, который ранее в поле зрения правоохранителей не попадал.

По данным отдела коммуникации полиции области, все задержанные доставлены в изолятор временного содержания. Разбойникам грозит до двенадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей