Стали известны имена погибших детей в страшной аварии вблизи Токмака, - ФОТО


В страшной аварии на трассе вблизи Токмака Запорожской области, которая произошла в субботу, погибли трое жителей города Энергодар. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил мэр Энергодара Павел Музыка.

По его информации, погибшие - ученик Энергодарской общеобразовательной школы №7 Жуков Александр, ученик Энергодарского многопрофильного лицея Венгер Иван и его мама Луганская Наталья. Мэр выразил соболезнования семьям погибших.

Саша Жуков - ниже на фото. 

qbrb-S3_MU4

Ване Венгеру две недели назад исполнилось 14 лет. На его странице "Вконтакте" дети массово пишут, как им будет не хватать такого замечательного друга.

БезымянныйgGYk_mTtjfkБезымянный1

По информации местных СМИ, за рулем автомобиля находился тренер по сумо ДЮСШ ОП ЗАЭС Андрей Воробьев, он вез своих воспитанников на соревнования. Мужчина выжил, с серьезной черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

IMG_2910-660x900

Напомним, на трассе легковой автомобиль "лоб в лоб" столкнулся с КАМАЗом. Водитель автомобиля "Москвич", в котором ехали дети, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. 

Анна Аблицова

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей