Старую кровлю сняли, а новую не положили: в Запорожье заливает жилой дом, - ФОТО, ВИДЕО

Вода течет даже из розеток и распредкоробок на 8-м этаже В редакцию 061 обратился запорожец Владимир Гуцу - его квартиру заливает, потому что коммунальщики не положили новую кровлю взамен старой. Вч


Вода течет даже из розеток и распредкоробок на 8-м этаже

В редакцию 061 обратился запорожец Владимир Гуцу - его квартиру заливает, потому что коммунальщики не положили новую кровлю взамен старой.

Вчера около 17.00 в квартире Владимира в доме на улице Инженера Преображенского, 11 начался потоп. Причина в том, что коммунальщики сняли старую кровлю, а новый рубероид еще не положили. Дом все еще находится на балансе КП "Наше місто".

Владимир вызвал аварийку - мастера приехали спустя три часа, однако сделать ничего не смогли - они не кровельщики.

Тем временем, вода лилась уже из розеток и распределительных коробок у соседей этажом ниже.

Позже подъехал мастер "подрядной организации "Миск Сервис", которому удалось уменьшить напор воды, но устранить полностью не получилось.

Название фирмы "Миск Сервис" назвал именно мастер. Однако, ни гугл, ни единый реестр физических и юридических лиц о такой фирме ничего не знает.

К сожалению, подробности появились уже в конце рабочего дня, поэтому комментарий КП 061 постарается опубликовать завтра.

В тему:Запорожские чиновники не смогли потратить почти 100 миллионов на ремонты в сфере ЖКХ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей