Стеллажи, подвешенные лампочки, но без пандуса: в Запорожье отремонтировали библиотеку для взрослых, - ФОТО

Этот ремонт обошелся запорожцам в 681 666 гривен. Несмотря на современный ремонт, в библиотеке нет пандуса.


В Запорожье отремонтировали Центральную городскую библиотеку для взрослых на улице Гоголя

Фотографии опубликовал на своей официальной странице в Facebook Владимир Буряк.

"Відремонтовано Центральну міську бібліотеку для дорослих, яка розташована в Олександрівському районі. Зараз вона відповідає сучасним вимогам. Надалі продовжимо розвиток бібліотек Запоріжжя. Дехто вважає, що книги на папері вже нікому не потрібні, адже є Інтернет. Не погоджуся з цим. Друкована книга назавжди залишиться у нашому житті. До того ж, не кожен має можливість купити потрібні йому книги. Тому завдання влади - створити сприятливі умови для читачів бібліотек та тих, хто у бібліотеках працює", - подписал фотографии мэр.

В комментариях запорожцы отметили, что несмотря на современный ремонт, в библиотеке нет пандуса.

Этот ремонт обошелся запорожцам в 681 666 гривен: поточный ремонт 99 988 гривен, укладка кафеля в санузлах 99 978 гривен, другие завершающие строительные работы 281 778 гривен, а потом еще на 99 995 гривен, и восстановление тротуарного покрытия - за 99 927 гривен.

Напомним, сегодня мы писали, что запорожская музыкальная школа после тендера не получила экран: прокуратура требует вернуть бюджету 2 миллиона.

Читайте также:Познакомиться с будущим ребенком: как и почему волонтеры создают анкеты для запорожских сирот

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
13 Июня, 2019 Четверг
больше новостей