«Стоп, фальшивый волонтер»: в Запорожской области задержали мошенницу, которая собирала деньги якобы на нужды больных детей, — ФОТО

После задержания с псевдоволонтером общались сотрудники полиции Вчера, 11 февраля, в городе Днепрорудном волонтеры задержали псевдоволонтера. Об этом сообщается в группе БФ «Солдатские матери В


После задержания с псевдоволонтером общались сотрудники полиции

Вчера, 11 февраля, в городе Днепрорудном волонтеры задержали псевдоволонтера. Об этом сообщается в группе БФ «Солдатские матери Васильевка, Михайловка».

По информации активистов, мошенница собирала пожертвования якобы на помощь больным детям, а потом тратила их на свои нужны. Женщину задержали и передали сотрудникам полиции.

«Ще раз закликаємо громадян бути уважними, та перевіряти документи, а саме дата та печатка, обов'зово дзвонити по вказаним телефонам, та переконуватися в легітівності волонтерів, — пишут представители благотворительного фонда, — Якщо Ви небайдужі і щірі люди до чужого горя та хочете допомогти, переконайтесь, щоб "фальшивий волонтер" не користувався Вашою довірою та грішми».

Читайте также: В Запорожской области из-за непогоды автомобиль вылетел в кювет, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей