Суд изменил меру пресечения для брата заместителя главы Запорожского облсовета


Сегодня в суде рассматривается изменения меры пресечения для заместителя главы Запорожского облсовета и его брата.

В Червонозаводском районном суде города Харьков рассматривается изменение меры пресечения для братьев Марченко, которые фигурируют в деле о злоупотребления на проведении тендеров.

В пресс-службе харьковской ячейки партии «Самопомощь» заявили, что Марку Марченко смягчили меру пресечения. Ему разрешили покидать дом с 6:00 до 23:00. Рассмотрение ходатайства о смягчении меры пресечения для Владислава Марченко продолжается.

 

Напомним, что заместителя главы Запорожского областного совета Владислава Марченко его брата, а также заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова подозревают в злоупотреблениях при проведении тендеров. http://www.inform.zp.ua/2018/02/12/18216_sud-izmenil-meru-presecheniya-dlya-brata-zamestitelya-glavy-zaporozhskogo-oblsoveta/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей