Суд над школьницей, поиск наследника квартиры в 400 "квадратов" и строительство бункера в онкодиспансере: итоги 17 октября

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 17 октября, в Запорожье и области

В Запорожье снова зафиксировали превышения загрязняющих веществ в воздухе. Предлагаем посмотреть фоторепортаж о том, как в запорожском онкодиспансере начали строить бункер для установки линейного ускорителя.

В центре города за 3,5 миллионов ремонтируют дом, в котором обрушились балконы. Тем временем в Запорожье не могут найти наследников на квартиру стоимостью в 400 тысяч гривен: недвижимость отдадут городу.

Тем в временем в области продолжается посевная кампания: аграрии засадили почти 80% зерновых. А в Мелитополе на фестивале для бизнеса установили гастрономический рекорд. Репортаж с запорожского «InCo Forum — 2019» читайте здесь. Тем временем в Запорожье тендер на выполнение технадзора по «Орбите» выиграл предприниматель с сумой в 10 раз ниже заявленной

"Мотор Сич" возобновляет внутренние и международные рейсы из запорожского аэропорта.

Вчера 061 опубликовал видео: в Запорожье в рамках спецоперации задержали двоих людей — изъята крупная партия метамфетамина. В Запорожье грузовик сбил женщину, стоявшую у обочины - пострадавшая умерла в больнице. А в области пьяный водитель легковушки столкнулся с мотоциклистом и скрылся с места ДТП. Мужчину, облившего кипятком сожительницу, оставили под домашним арестом.  Также суд отправил под домашний арест школьницу, избившую ногами 13-летнюю девочку.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
13 Ноября, 2019 Среда
больше новостей