Суд отправил под домашний арест мужчину, который на территории школы предлагал детям наркотики

В Мелитополе мужчина передал двум девочкам наркотики: одну из школьниц забрали в больницу


 Мелитопольский суд избрал меру пресечения для мужчины, который склонял несовершеннолетних к употреблению наркотиков на территории школы.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, передает 061.

В ходе досудебного расследования установлено, что на территории Мелитопольской школы две девочки-подростки употребляли наркотики, которые им передал совершеннолетний местный житель. По итогу одной из школьниц стало плохо и ее доставили в больницу.

Во время обыска по месту жительства у распространителя наркотиков полицейские нашли каннабис и открыли уголовное производство сразу по трем статьям – хранение наркотиков, склонение определенного лица к употреблению наркотических средств, незаконное публичное употребление наркотиков. Максимальная санкция статьи предусматривает до 12 лет тюрьмы.

Прокуратура направила дело в суд. На стадии предварительного расследования суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде домашнего ареста по месту проживания.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский подписал ряд кадровых распоряжений, которыми сменил глав районных государственных организаций Запорожской области. Из 6 уволенных руководителей РГА, должности получили 4.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

7 Декабря, 2019 Суббота
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей