Суд отправил под домашний арест школьницу, избившую ногами 13-летнюю девочку

Коммунарский районный суд избрал меру пресечения для 15-летней девушки, которая жестоко избила школьницу.


15-летнюю школьницу обвиняют в хулиганстве, ей грозит 4 года лишения свободы за жестокое избиение девочки. На днях суд избрал меру пресечения для подозреваемой.

Об этом сообщает пресс-служба Коммунарского райсуда Запорожья.

Следователь ходатайствовал о ночном домашнем аресте в качестве меры пресечения для подозреваемой, так как у полиции есть достаточно доказательств совершения правонарушения девушкой. Кроме этого, прокурор сообщил, что школьница может совершить еще одно преступление.

Защита подозреваемой просила суд о более мягкой мере пресечения - личном поручительстве. 

Проанализировав доказательства правоохранителей, суд удовлетворил  ходатайство следователя. Подозреваемая будет находится под домашним арестом с 19 вечера до 6 утра. Дважды в неделю школьница должна посещать следователя и воздержаться от общения с потерпевшей и свидетелями. 

Как ранее сообщал 061,13-летнюю девочку избили на стадионе школы №38 вечером 12 октября. Процесс избиения сняли на видео. По материалам следствия, подозреваемая подошла к девочке и начала ее бить по лицу. После чего заставила потерпевшую встать на колени, просить прощения и целовать ее обувь. Пока школьница стояла на коленях, ее обидчица била девочку ногами по голове и телу. У пострадавшей в результате остались ссадины и гематомы.

В полиции завели уголовное производство по факту хулиганства, 15-летней девушке сообщили о подозрении

Как ранее писал 061, в Запорожье в результате проведения спецоперации СБУ и прокуратуры задержали наркоторговцев. 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Ноября, 2019 Пятница
14 Ноября, 2019 Четверг
больше новостей