Существует ли программа-аналог R-Keeper


Рано или поздно, любой владелец заведения общественного питания приходит к одному решению – автоматизировать свое «детище».

Таковы обязательные условия для рентабельного развития кафе, ресторана или пиццерии в наше время, иначе владелец заведения рискует быть «затоптанным» более продвинутыми конкурентами. Система автоматизации подразумевает под собой набор программ и модулей, целью которых является объединение всех рабочих зон и процессов под один контроль. Это позволяет контролировать и модифицировать концепцию заведения и работу персонала для повышения эффективности и роста проекта.

Какие программы популярны сегодня?

Программой для автоматизации, о которой наверняка слышал любой ресторатор, и владелец других типов заведения является R-Keeper. Это достаточно надежная и проверенная временем система. Однако, как и любой программный продукт, она имеет свои изъяны. В первую очередь рестораторы отмечают высокую цену, что тормозит процесс автоматизации, вынуждая бизнесменов покупать продукт постепенно, блоками. Это и еще некоторые «недоработки» в программе, по мнению пользователей, создают необходимость искать альтернативное решение для автоматизации.

На сегодняшний день, существует еще один лидер программного обеспечения для ресторанов, кафе, пиццерий, кофеен, и это – POS Sector. Компания-разработчик предлагает пользователям массу вариантов приобретения программы и ее различные модификации. Так, чтобы ознакомиться с продуктом и оценить его эффективность, владелец заведения может приобрести пробную версию, оплатить аренду программы на один или несколько месяцев.

Как выбрать лучшую программу для своего заведения?

Чтобы выбрать лучшую программу, нужно учесть несколько факторов:

  • специфику и тип заведения;
  • преследуемые цели;
  • удобство и простоту использования;
  • политику цен.

То есть, важно подобрать готовое решение, которое полностью адоптировано под конкретный вид общепита, решает поставленные задачи, удобно и понятно в эксплуатации и удовлетворяет финансовые возможности. В то время как известный всем R-Keeper имеет высокую стоимость и достаточно сложный интерфейс, программная разработка POS Sector – это простой, доступный и интуитивно понятный продукт. Использование такой автоматизации повысит качество обслуживания гостей, упростит работу сотрудников, при этом не потребует обучения персонала и серьезных расходов. Детальнее сравнить двух фаворитов автоматизации и принять оптимальное решение можно на сайте pos-sector.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей