“Тошнит от политики”: в Запорожской области еще один кандидат сошел с выборной гонки

На 78-м округе осталось 10 кандидатов, еще трое - отказались идти в нардепы


В Центральную избирательную комиссию с заявлением об отказе баллотироваться в ВР обратился кандидат-мажоритарщик Владислав Шалеев. Действующий депутат областного совета, директор КП «Продюсерский центр «Аншлаг» объяснил свое решение просто: “тошнит от политики”.

“Тошнит от политики. Слишком много опять стало популизма, словно при большевиках в 1917-ом. Из-за всей этой гадости я совсем перестал улыбаться и радоваться прекрасным моментам в жизни… Тратить деньги на листовки с хвалебными одами о себе, в то время, как эти деньги реально могут помочь кому-то выжить, - участвуя в таком дерьме, сам превращаешься в ничтожество. Завтра мне сорок восемь, а я даже не знаю, чего во мне больше - плюсов или минусов. Вокруг столько чудес и волшебства, так много искренности и любви, что иногда становится страшно - вдруг, не успеешь научиться всему этому. В общем, я принял решение не баллотироваться кандидатом в Верховную Раду Украины и снять свою кандидатуру с регистрации, о чём и уведомил Центральную Избирательную Комиссию””, - написал он на странице в соцсети.

Шалеев зарегистрирован по 78-му округу ( с центром в Бердянске).

Вчера аналогичное заявление в ЦИК поступило и от кандидата Андрея Гогунского (его выдвинуло в мажоритарщики ВО “Батькивщина”).

Ранее мы писали о том, что передумала идти в нардепы по этому же округу Ирина Евстафьева.

Читайте также: В Запорожье еще два кандидата передумали быть нардепами

ВР приняла Избирательный кодекс: как за отрытые списки голосовали запорожские парламентарии

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Октября, 2019 Среда
больше новостей