Тренер «Зари» недоволен сезоном, и обсуждает с клубом свой контракт

Юрий Вернидуб разочарован тем, что не смог повторить прошлогодний успех "Зари", когда она заняла третье место в УПЛ


Вернидуб считает, что команда упустила возможности в еврокубках, при этом верит в обновленный состав

Тренер выступающей в Запорожье луганской «Зари» Юрий Вернидуб недоволен проведенным сезоном и обсуждает с клубом дальнейшее сотрудничество. Об этом сообщает 061 со ссылкой на официальный сайт команды.

По словам Вернидуба, он надеялся повторить прошлогодний результат, когда «Заря» заняла третье место в Премьер-Лиге. Кроме того, клуб упустил две возможности пройти в Лигу Европы.

«Нужно собрать всю волю в кулак и пытаться выйти в Лигу Европы через квалификацию. Две попытки у нас были. К сожалению, успехом они не увенчались. Оба раза раунд плей-офф мы не прошли. Есть шанс реабилитироваться», - заявил тренер.

Свое будущее в клубе Верндидуб сейчас обсуждает с его руководством.

«В ближайшее время мы обговорим с президентом клуба все детали и примем решение», - заявил наставник луганчан.

Тренер отметил, что в «Заре» обновился состав, в котором много молодых и перспективных футболистов, и сейчас важно раскрыть их потенциал.

По итогам сезона 2017/18 УПЛ «Запря» заняла 4-е место. Еврокубковый сезон команда начент с раунда квалификации Лиги Европы.

Читайте также: Запорожский «Металлург» проходит по делу о договорных матчах, - полиция

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июня, 2018 Четверг
больше новостей