Трое детей сбежали из дома, испугавшись побоев

Беззащитные дети более не могли терпеть родительскую "методику" воспитания.


В пятницу вечером экипаж патрульной полиции получил вызов о том, что в доме на улице Скворцова (Запорожье) родители бьют ребенка. Прибыв на место вызова к патрульных обратился заявитель и сообщил, что трое детей ушли из дома из-за того, что дома их обижают.

Инспекторы обследовали частный сектор и обнаружили на другой улице двух мальчиков, и девочку, которые объяснили свой поступок тем, что не желают возвращаться из-за того, что родители их постоянно ругают и бьют.

Вместе с детьми патрульные пришли к ним домой. Для того чтобы защитить права малышей, стражи порядка на родителей составили административные материалы предусмотренные ч.1 ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Через несколько дней, после инцидента, инспекторы посетили родителей малышей, чтобы удостовериться в том, что с детьми все в порядке.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Ноября, 2017 Пятница
23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей