Цветы Анатолия Пустоварова, бердянский коллектор, военная кафедра ЗНУ: итоги 14 февраля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 14 февраля, в Запорожье и области

В ОГА посчитали, сколько предприятия области должны своим сотрудникам.  Зато запорожские КП заплатили вдвое больше налога на прибыль. А на запорожской "Искре" провели модернизацию и начали производство новых цифровых модулей. В детскую больницу закупили аппарат УЗИ за 2,2 миллиона. А в Бердянске закончили обследование коллектора: менять надо более километра.

Евгения Анисимова снова вызывают в суд: дело ведется уже четыре года. А кто-то сообщил о «минировании» Запорожской АЭС: шутника разыскивают. Тем временем двое запорожцев ночью пытались поджечь борды с рекламой одного из кандидатов в президенты. Запорожский прокурор получила в подарок 150 тысяч гривен и купила новое авто.  Запорожский нардеп «забыл» задекларировать дом и участок земли в Киеве. А директор департамента культуры и туризма Билов снова отдал подряд другу. Заммэра Запорожья Анатолий Пустоваров подарил девушке букет стоимостью больше 3000 гривен.

В области обещают увеличить число сельских библиотек. А в ЗНУ появится военная кафедра: начнут подготовку офицеров запаса. В рамках проекта "Борисфен" запорожцы планируют найти в водах Днепра казацкие чайки.

На этой неделе новогодние елки собирают в Александровском районе. А с 25 апреля запорожцы смогут добираться на дачи речным транспортом.

Под Запорожьем угарным газом отравились четыре человека: двое детей в реанимации.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Марта, 2019 Среда
больше новостей