У Марченко и его семьи арестовали машину, квартиру, землю, и даже автомобиль, который ему не принадлежит

Суд арестовал машину, которая Марченко не принадлежит  В конце декабря Червонозаводской районный суд Харькова арестовал имущество заместителя главы Запорожского областного совета Владислава Марч


Суд арестовал машину, которая Марченко не принадлежит 

В конце декабря Червонозаводской районный суд Харькова арестовал имущество заместителя главы Запорожского областного совета Владислава Марченко, его жены и брата, присудив чиновнику домашний арест. Об этом пишет "Вся власть", со ссылкой на судебный реестр.

У Владислава Марченко арестовали квартиру в Запорожье, Porsche Cayenne и отсутствующую в декларации Honda Civic 2008 года. Как написал на своей странице в Фесйбук адвокат Марченко, Сергей Барбашин, эту машину Марченко давно продал.

"И кульминация - Автомобиль Хонда давно уже продан Владиславом и суд арестовал имущество какого то несчастного человека", - написал Барбашин.

Отметим, что изначально Марченко продал свою "Хонду" своей коллеге по партии - главе фракции "Самопомощь" в Запорожском горсовете Дарье Трюхан. Но вскоре она продала эту "Хонду" еще кому-то, и купила "Мазду". 

В декларации Марченко также указан находящийся в его пользовании Lexus GS350, принадлежащий матери депутата, но эту машину не арестовывали.

У жены Марченко Юлии арестованы часть участка и дома по бульвару Гвардейскому, 49 в Запорожье, земельный участок с нежилыми помещением у моря в Бердянске, а также дом на 365 квадратных метров по Набережной улице курортного города.

У брата Марченко Марка арестованы автомобили Acura MDX, Mazda СX-7 и Lexus LS460.

По словам Сергея Барбашина, по поводу ареста имущества уже подана апелляция.

Напомним, заместитель главы Запорожского облсовета Владислав Марченко проходит по делу о строительстве щкольных стадионов и других объектов. 

Все новости по теме можно найти ЗДЕСЬ.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей