У пропавшей из поезда запорожанки пробита голова и травмирован позвоночник


Родственники ищут деньги на лечение.

Как писала «Заноза», вчера нашли запорожанку, которая вышла в тамбура поезда, следовавшего по маршруту «Мариуполь-Львов» в районе Марганца, и пропала.

57-летнюю женщину нашли только спустя несколько дней в реанимации одной из больниц Никополя в тяжелом состоянии.

У нее пробита голова, травма позвоночника, перелом руки в нескольких местах:

«Бабушка, слава Богу жива! — рассказала другая внучка женщины. — Но мы столько пережили! Даже успели по социальным сетям распространить информацию с просьбой помочь в поисках бабушки. А ее нашли возле железной дороги неподалеку от Никополя. У нее амнезия. Бабушка Света ничего не помнит. Не знает, что с ней случилось. У нее в двух местах сломана рука, травма головы и какие-то проблемы с позвоночником».

«Баба Света сейчас в реанимации. Нам известно от врачей, что бабушку скорее всего избили, когда она вышла в тамбур. А потом — выбросили на полном ходу из поезда. Причина вообще непонятна. Зачем кому-то нападать на бабушку? Ведь ее даже не ограбили. Все деньги и документы остались в купе с внучкой. При себе у бабы Светы ничего не было», — рассказала внучка Светланы.

Напомним, в Бердянске всем городом ищут известного хирурга, который ушел из дома и пропал.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Июня, 2018 Среда
больше новостей