Участник шоу "Топ-модель по-украински" из Мелитополя покинул проект, - ФОТО, ВИДЕО

Участник четвертого сезона шоу «Топ-модель по-украински» Дмитрий Заболотский из Мелитополя покинул проект, сообщает "РИА- Мелитополь", передает 061. Дмитрий смог пройти первые два этапа п


Участник четвертого сезона шоу «Топ-модель по-украински» Дмитрий Заболотский из Мелитополя покинул проект, сообщает "РИА- Мелитополь", передает 061.

Дмитрий смог пройти первые два этапа проекта. Однако, в пятницу, 15 сентября, вышел очередной выпуск передачи, где 22-летний мелитополец выбыл из шоу.

Судьи приняли решение, что итоги работы в студии оказались невпечатляющими, и отправили Заболотского домой.

"Согласен с вердиктом экспертов. На этой неделе я реально был среди самых слабых участников, потому что не смог показать свои лидерские качества. Я действительно старался, но этого оказалось мало. Моей главной ошибкой стала замкнутость, попав в новую среду, не смог проявить себя. Но я очень счастлив, что был на этом проекте", – прокомментировал свой вылет сам Заболотский.

Напомним, как ранее сообщал 061, Дмитрий сперва не попал в проект, но потом занял место человека, которые отказался от участия в реалити-шоу. В первом выпуске программы житель Мелитополя прошел стартовые испытания и смог попасть в двадцатку участников реалити.

Посмотреть видео можно по ссылке.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей