Ушел из жизни директор трамвайного депо КП «Запорожэлектротранс»

Ушедший из жизни специалист непосредственно работал над созданием новых трамваев запорожского производства Сегодня, 10 января, на 47-м году ушел из жизни директор трамвайного депо КП «Запорожэл


Ушедший из жизни специалист непосредственно работал над созданием новых трамваев запорожского производства

Сегодня, 10 января, на 47-м году ушел из жизни директор трамвайного депо КП «Запорожэлектротранс» Александр Горохов. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Александр Васильевич 25 лет проработал на коммунальном предприятии и зарекомендовал себя как настоящий специалист своего дела.

«Скорбная весть болью отозвалась в сердце каждого, кто знал этого прекрасного, справедливого и порядочного Человека. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах запорожцев. Разделяем боль невосполнимой утраты с семьей, родными и близкими, — приносит свои соболезнования исполнительный комитет Запорожского городского совета.

Прощание с Александром Гороховым состоится в пятницу, 12 января, в 10.00 на территории трамвайного депо по адресу: ул. Школьная, 2.

Читайте также: На российском ТВ с криками обсудили скандал вокруг московского патриархата в Запорожье, — ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Января, 2018 Среда
больше новостей