«Ушла, чтобы вернутся»: запорожанка снова попала на кухню «Мастер шеф» - ВИДЕО

Две участницы из Запорожского региона соревнуются за звание лучшего кулинара страны


В телевизионном кулинарном шоу «Мастер-шеф» Запорожскую область представляют сразу две участницы – Александра Ефименко (Мелитополь) и Элеонора Зубенко (Пологи). У последней девушки на проекте случилась необычная история. Впервые за историю она вернулась вновь в шоу в середине проекта.

Элеонора Зубенко покинула телешоу в первом же выпуске после испытания по приготовлению дорадо с овощами рататуй с минимальным набором куханной утвари. Девушка так и не попала в 20-ку лучших кулинаров страны и отправилась домой. Однако в новом выпуске программы выяснилось, что шоу покинуло двое человек по личным обстоятельствам. В связи с этим организаторы решили «вернуть» наиболее хороших поваров из тех, что уже отправились домой, обратно в строй. Так, запорожанка вновь продолжила свою борьбу.

В новом выпуске кулинары работали в командах и девушки из Запорожской области хорошо себя проявили в командной работе. За Александрой Ефименкой закрепилось почетной звание одной из лучших десертниц и кондитеров, а Элеонора Зубенко готовила основные блюда. Позже все кулинары участвовали в эстафете и готовили торт «Фрезье». По итогам финального испытания запорожские участницы продолжат свое участие за звание лучшего кулинара Украины.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Октября, 2019 Вторник
больше новостей