В Бердянсаке посадили наркодилера


Бердянским горрайонным судом рассмотрено уголовное производство в отношении местного жителя, который обвиняется в незаконном приобретении, хранении с целью сбыта и в сбыте особо опасного наркотического средства. В ходе досудебного расследования работниками полиции зафиксированы два эпизода приобретения с целью сбыта и сбыта особо опасного наркотического средства местным жителем наркозависимым лицам на территории Бердянска. Обвиняемый ранее судимый за преступления имущественного характера. Освободившись из мест лишения свободы, злоумышленник не сделал для себя выводов. Приговором суда обвиняемый осужден к наказанию в виде четырех лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей