В Бердянск за раненными операми отправят вертолет


Врачи, медсестры, администрация КУ "Бердянское территориальное медицинское объединение" и станции переливания крови сделали все возможное для оказания квалифицированной помощи оперуполномоченным уголовного розыска Бердянского отдела полиции старшим лейтенантам Денису Пархоменко, Юрию Гусеву и лейтенанту Игорю Павлику.

И если Игорь Павлик, не смотря на рекомендации врачей, стремится поскорее вернуться на службу, то его товарищам предстоит серьезная борьба за жизнь. 

Принято решение перевести раненных полицейских в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова, где у медперсонала есть богатый опыт преодоления последствий боевых ранений, в том числе и осколочных.

Транспортировать полицейских будут на вертолете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей