В Бердянске дети не спешат на карантин


Бердянцы настроены корь не допустить. По информации главного врача Центра первичной медико-санитарной помощи Елены Пулькиной, с начала года количество привитых от кори возросло с 683 — в январе до 767 человек — на конец первой недели февраля.

С гриппом и ОРВИ обстановка в школах города тоже далека от угрожающей. При эпидпороге 30 проц. на занятиях в школах по болезни отсутствует менее 15 процентов учащихся. Как сообщил начальник гороо Владимир Липский, самый высокий уровень заболеваемости наблюдается в двух школах крупных "спальных" микрорайонов: 23 проц. — в ООШ №11 и 20 проц. — в ООШ №3. Не исключено, что могут быть приняты решения о введении карантина в отдельных школах или даже в некоторых классах.

В детских садиках ситуация стабильная, — заболеваемость не превышает 10 проц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Февраля, 2018 Пятница
15 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей